IndiceCalendarioFAQCercaLista utentiGruppiRegistratiAccedi

Condividere | 
 

 Bignè con prosciutto cotto

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
romalia75



Messaggi : 895
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 42
Località : ROMA

MessaggioOggetto: Bignè con prosciutto cotto   Ven Nov 06, 2009 11:22 pm

Bignè con prosciutto cotto

Difficoltà:media
Preparazione: 15 minuti più 50 minuti di preparazione dei bignè
Cottura: 5 minuti

Ingredienti per 4 persone:
- 12 bignè
-100 gr di prosciutto cotto
-150 gr di robiola
-1 ciuffo di prezzemolo

Mondate il prezzemolo, lavatelo, asciugatelo e tritatelo finemente.
Eliminate la parte grassa del prosciutto e sminuzzatelo.
Mettete in una ciotola la robiola, il prezzemolo tritato e il prosciutto sminuzzato e amalgamate bene il tutto servendovi di una forchetta. Versate il composto in una siringa da pasticciere e farcite i bignè attaraverso la fessura che avrete paraticato, con l'aiuto di un coltello affilato, alla sommità di ciascuno.
Sistemate i bignè in una pirofila, passateli nel forno caldo a 180 °C per 5 minuti circa e serviteli tiepidi.
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
 
Bignè con prosciutto cotto
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Il prosciutto
» Salumi, Carni, Formaggi e Dolci
» Ciambellone con fornetto Versilia
» La Polenta: l'oro dei poveri
» Crepe - Cause e rimedi??

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Antipasti :: Tartine-
Andare verso: