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 ANELLI DI CIPOLLA FRITTI

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romalia75



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Località : ROMA

MessaggioTitolo: ANELLI DI CIPOLLA FRITTI   Ven Nov 06, 2009 11:31 pm

ANELLI DI CIPOLLA FRITTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

-4 CIPOLLE
-1 UOVO
-1 PIZZICO DI CANNELLA IN POLVERE
-20 GR DI FARINA 00
-20 GR DI PANGRATTATO
-OLIO PER FRIGGERE
-SALE E PEPE

DIFFICOLTA': BASSA
PREPARAZIONE: 15 MINUTI
COTTURA: 20 MINUTI
VINO: TRENTO SPUMANTE BRUT METODO CLASICO (BIANCO, TRENTINO-ALTO ADIGE), ALGHERO TORBATO SPUMANTE (BIANCO, SARDEGNA)

Sbucciate le cipolle, lavetele, tagliatele a rondelle dello spesore di 0,5 cm, quindi scottatele per 5 minuti in acua bollente salata. Sgocciolatele e distribuitele su un telo da cucina ad asciugare.
Versate la farina in una larga ciotola e il pangrattato in un'altra.Sbattete l'uovo in una fondina.
Passate le rondelle di cipolla, una a una, nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato.
Scaldate abbondante olio in una padella di ferro , quando sarà bollente, friggetevi, pochi per volta, gli anelli di cipolla impanati.
Sgocciolateli con una paletta forata su un foglio di carta da cucina, poi trasferiteli su un piatto da portata e spolverizzateli con sale mescolato a un pizzico di pepe e di canella.
Servite in tavola gli anelli di cipolla ben caldi e croccanti.
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