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 CATALOGNA CON LA PANCETTA

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romalia75



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Località : ROMA

MessaggioTitolo: CATALOGNA CON LA PANCETTA   Ven Nov 06, 2009 11:39 pm

CATALOGNA CON LA PANCETTA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

1 KG DI CATALOGNA
-100 GR DI PANCETTA IN 1 SOLA FETTA
-2 DL DI SUGO DI ARROSTO OPPURE BRODO DI CARNE
-1 CIUFFO DI PREZZEMOLO
-1 SPICCHIO D' AGLIO
-50 GR DI BURRO
-2 CIPOLLINE
-SALE E PEPE

DIFICOLTA': BASSA
PREPARAZIONE: 10 MINUTI
COTURA: 1 ORA E 15 MINUTI
VINO: COLLI BERICI TOCAI ITALICO (BIANCO, VENETO), TORGIANO BIANCO (UMBRIA)

Monadte la catalogna, lavatela e lessatela per 10 minuti in acqua salata. Sgocciolatela e tagliatela a pezzi. Mondate il prezzemolo, le cipolle e l'aglio, lavateli e tritateli insieme.
Talgiate a cubetti la pancetta e soffriggetela, insieme al trito, in un tegame con il burro. Dopo pochi minuti unite la catalogna, mescolate e bagnate con un poco del sugo di arrosto caldo.
Lasciate cuocere, a fuoco bassissimo e a recipiente coperto, per 1 ora circa, mescoalndo di tanto in tanto e aggiungendo poco sugo di arrosto, o eventualmente poca acqua calda o brodio, se il composto dovesse risultare eccessivamente asciutto. A cottura ultimata, quando la catalogna risulterà ben morbida e cremosa, ma asciutta, conditela con una macinata di pepe e servitela ben calda
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