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 Torta chiusa al cioccolato e caffè

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MessaggioOggetto: Torta chiusa al cioccolato e caffè   Mar Set 29, 2009 9:17 pm

Torta chiusa al cioccolato e caffè

Ingredienti (per 6-8 persone):

1 confezione di pasta frolla buitoni fresco
2 cucchiai di cacao amaro
200 gr di cioccolato al latte
2 dl di panna fresca
2 tuorli d’uovo
2 cucchiai di caffè solubile
Alcuni chicchi di caffè
Zucchero a velo

Preparazione: 10 minuti

Cottura:
30 minuti


Dividete in due il panetto di pasta frolla e impastatene metà con il cacao, con il quale fodererete una tortiera imburrata e infarinata. Fondete il cioccolato a bagnomaria (o nel microonde), unite i tuorli d’uovo, il caffè solubile in polvere e la panna. Mescolate per bene e versate nella tortiera.

Stendente la restante pasta con la quale ricoprirete la torta sigillando bene lungo i bordi con una forchetta. Infornate a 180° per mezz’ora circa, sfornate, lasciate intiepidire e decorate con una spolverata di zucchero a velo e i chicchi di caffè.
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