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 COTOLETTE DI PEPERONI E MELANZANE

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romalia75



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Località : ROMA

MessaggioOggetto: COTOLETTE DI PEPERONI E MELANZANE   Ven Nov 06, 2009 11:40 pm

COTOLETTE DI PEPERONI E MELANZANE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

-800 GR DI MELANZANE TONDE
-1 PEPERONE VERDE
-1 PEPERONE ROSSO
-1 PEPERONE GIALLO
-70 GR DI BURRO
-1 CUCCHIAIO DI ACETO DI VINO ROSSO
-2 UOVA
-ORIGANO
-100 GR DI PANGRATTATO
-10 GR DI ZUCCHERO
-1 CIUFFO DI BASILICO
-6 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
-SALE E PEPE

DIFFICOLTA': BASSA
PREPARAZIONE: 15 MINUTI
COTTURA: 30 MINUTI
VINO: GRAVE SAUVIGNON (BIANCO, FRIULI-VENEZIA GIULIA), CASTEL DEL MONTE SAUVIGNON (BIANCO, PUGLIA)

Private i peperoni del picciolo, dei semi e dei filamenti bianchi interni, lavateli, tagliateli a pezzetti e rosolateli per qualche istante, a fuoco vivace, in un tegame con 1 cucchiaio d'olio e 20 gr di burro.
Abbasate la fiamma, insaporite con un pizzico di sale e una macinata di pepe e fate cuocere per 20 minuti a recipiente coperto, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungete lo zucchero, l'aceto e il basilico lavato e tritato e fate insaporire ancora per qualche istante.
Spuntate le melanzane, lavatele e tagliatele a fettine dello spessore di 1 cm. Passate prima nelle uova, sbatute in una ciotola con l'origano, sale e pepe, e poi nel pangrattato.
Fatele dorare da entrambre le parti in una padella antiaderente con l'olio e il burro rimasti per qualche minuto; tamponatele a fine cottura con carta da cucina e servitele ben calde con i peperoni.
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