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 FAGIOLINI CON PANCETTA E CIPOLLE

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romalia75



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Località : ROMA

MessaggioTitolo: FAGIOLINI CON PANCETTA E CIPOLLE   Ven Nov 06, 2009 11:41 pm

FAGIOLINI CON PANCETTA E CIPOLLE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-800 GR DI FAGIOLINI
-200 GR DI PANCETTA IN 2 FETTE
-3 CIPOLLE
-4 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE
-2 CUCCHIAI DI ACETO DI VINO ROSSO
-SALE


DIFFICOLTA': BASSA
PREPARAZIONE: 20 MINUTI PIU' 15 MINUTI DI RIPOSO DELLA PREPARAZIONE
COTTURA:30 MINUTI
VINO: SOAVE SUPERIORE (BIANCO, VENETO), CIRO' BIANCO (CALABRIA)

Spuntate i fagiolini, laveteli e lessateli in acqua bollente salata per circa 20 minuti.
Nel frattempo sbucciate le ciopolle, lavatele, affettatele e lessatele in un'altra pentola di acqua bollente salata per 20 minuti.
Tritate grossolanamente la pancetta, quindi fatela rosolare in una padella con 2 cucchiai di olio.
Unite alla pancetta rosolata gli anelli di cipolla, accuratamente sgocciolati e asciugati con carta assorbente da cucina, e fateli insaporire sul fuoco per alcuni minuti.
Sgocciolate con cura i fagiolini e adagiateli su un piatto da portata, versatevi sopra le cipolle e la pancetta, insaporite con un pizzico di sale, infine irrorate con l'olio rimasto e l'aceto. Fate riposare la preparazione per 15 minuti e servite.
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