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 FAGIOLINI ALLA PUGLIESE

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romalia75



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Età : 41
Località : ROMA

MessaggioOggetto: FAGIOLINI ALLA PUGLIESE   Ven Nov 06, 2009 11:41 pm

FAGIOLINI ALLA PUGLIESE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

-800 GR DI FAGIOLINI
-300 GR DI POMODORI PELATI
-4 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE
-1 MAZZETTO DI PREZZEMOLO
-2 SPICHI D'AGLIO
-SALE E PEPE

DIFFICOLTA': BASSA
PREPARAZIONE: 25 MINUTI
COTTURA: 25 MINUTI
VINO: CASTEL DEL MONTE PINOT BIANCO (PUGLIA), BOLGHERI BIANCO (TOSCANA)

Mondate i fagiolini spuntandoli e privandoli degli eventuali filamenti, lavateli e lessateli per 15 minuti in acqua bollente salata, quindi sgocciolateli con un mestolo forato.
Nel frattempo passate i pomodori al passaverdure; lavate il prezzemolo e tritatelo.
fate imbiondire l'aglio sbucciato, lavato e leggermente schiacciato in un tegame con l'olio di oliva; agiungete il passato di pomodoro e cuocete a fuoco vivo per 5 minuti.
Unite il prezzemolo tritato e i fagiolini, regolate di sale e di pepe e mescolate.
Fate proseguire la cottura per altri 5 minuti e servite i fagiolini caldi o tiepidi, a piacere.
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