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 PEPERONI IMBOTTITI CON LE MELANZANE

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romalia75



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Località : ROMA

MessaggioOggetto: PEPERONI IMBOTTITI CON LE MELANZANE   Ven Nov 06, 2009 11:46 pm

PEPERONI IMBOTTITI CON LE MELANZANE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

-4 PEPERONI GROSSI
-2 MELANZANE
-20 GR DI CAPPERI
-100 GR DI OLIVE NERE SNOCCIOLATE
-5 ACCIUGHE SOTT'OLIO
-2 POMODORI MATURI MEDI
-2 CUCCHIAI DI PANGRATTATO
-5 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE
-1 SPICCHIO D'AGLIO
-ORIGANO
-SALE E PEPE

DIFFICOLTA': BASSA
PREPARAZIONE: 15 MINUTI PIU' 3O MINUTI DI SPURGATURA DELLE MELANZANE
COTTURA: 1 ORA
VINO: TORGIANO BIANCO (UMBRIA), VERMENTINO DI GALLURA ((BIANCO, SARDEGNA)

Mondate le melanzane, lavatele, tagliatele a dadini e mettetele in uno scolapasta cosparse di sale per 30 minuti. ondate i peperoni, lavateli e tagliateli a metà. Lavate e sbollentate i pomodori, privateli della pelle e dei semi.
Lavate le melanzane, strizzatele leggermente e asciugatele con carta da cucina, quindi friggetele in 4 cucchiai d'olio caldo con l'aglio sbucciato e lavato e sgocciolate.
Tostate il pangrattato in un padellino antiaderente senza condimento e unitelo in una terrina alle melanzane, alle olive tagliate a pezzi, ai capperi, alle acciughe sgocciolate e ai pomodori schiacciati con una forchetta.
Amalgamate bene il composto e insaporitelo con un pizzico di origano, sale e pepe.
Riempite i mezzi peperoni con il composto e sistemateli in una teglia unta con l'olio rimasto, quindi fateli cuocere nel forno già caldo a 160 °C per circa 50 minuti. Serviteli caldi.
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