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 RADICCHIO IMPANATO

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romalia75



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Località : ROMA

MessaggioOggetto: RADICCHIO IMPANATO   Ven Nov 06, 2009 11:49 pm

RADICCHIO IMPANATO

INGREDIENTI PER 4P ERSONE.

-800 GR DI RADICCHIO DI TREVISO
-20 GR DI FARINA 00
-30 GR DI PANGRATTATO
-OLIO PER FIRGGERE
-2 UOVA
-SALE E PEPE

DIFFICOLTA': BASSA
PREPARAZIONE: 15 MINUTI
COTTURA: 10 MINUTI
VINO: PROSECCO DI VALDOBBIADENE (BIANCO, VENETO)

Toglete ai cespi di radicchio solo le foglie danneggiate e la radici dure; lavateli interi, ma con molta cura, sotto acqua corrente.
Scuoteteli per far uscire più acqua possibile, tagliateli nel senso della lunghezza in quattro spicchi o, se sono grossi, in sei.
Sbattete le uova in una terrina con sale e pepe; versate su due piatti piani la farina e il pangrattato.
Passate gli spicchi di radicchio prima nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato, premendo leggermente con la mano perchè quest'ultimo aderisca bene.
Friggeteli in abbondante olio ben caldo, sgocciolateli con un mestolo forato, metteteli ad asciuare su un foglio di carta da cucina, salate e servite.
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