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 SFORMATINI DI PEPERONI

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romalia75



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Località : ROMA

MessaggioOggetto: SFORMATINI DI PEPERONI   Ven Nov 06, 2009 11:51 pm

SFORMATINI DI PEPERONI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-2 PEPERONI ROSSI DI VOGHERA
-2 UOVA E 3 TUORLI
-1 MAZZETTI DI ERBA CIPOLLINA
-2,5 DL DI LATTE
-20 GR DI BURRO
-PEPE DI CAIENNA
-SALE

DIFFICOLTA': MEDIA
PREPARAZIONE: 20 MINUTI
COTTURA: 35 MINUTI
VINO: VERMENTINO DI GALLURA (BIANCO, SARDEGNA), COLLI DI PARMA SAUVIGNON (BIANCO, EMILIA-ROMAGNA)

Lavate i peperoni, adagiteli sopra una teglia e cuoceteli nel forno già caldo a 180 °C per 15 minuti circa, oppure abbrustoliteli sulla fiamma. Privateli della pelle, dei semi e dei filamenti bianchi interni.
Dividete i peperoni a pezzetti e passateli al mixer con i tuorli, le uova intere, un pizzico di pepe di caienna e uno di sale fino a ottenere un composto omogeneo; raccoglietelo in una terrina.
Portate a ebollizione il latte, unitelo poco alla volta al composto di peperoni, amalgamate bene, quindi versatelo in 4 stampini individuali leggermente imburrati e cuoceteli a bagnomaria, nel forno già caldo a 180 °C, per 20 minuti.
Trascorso questo tempo togliete gli sformatini dal forno e fateli raffreddare negli stampini di cottura; pasate quindi un coltellino tutt'attorno al bordo degli stampini e capovolgeteli sul piatto da portata.
Decorate gli sformatini con l'erba cipollina lavata e tagliata a pezzetti e serviteli
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