IndiceCalendarioFAQCercaLista utentiGruppiRegistrarsiAccedi

Condividere | 
 

 ZUCCA FRITTA CON OLIVE

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
romalia75



Messaggi : 895
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 41
Località : ROMA

MessaggioOggetto: ZUCCA FRITTA CON OLIVE   Ven Nov 06, 2009 11:56 pm

ZUCCA FRITTA CON OLIVE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-25 FETTINE DI ZUCCA
-200 GR DI OLIVE NERE
-ALCUNE FOGLIE DI SALVIA
-5 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE
-SALE E PEPE

DIFFICOLTA': BASSA
PREPARAZIONE: 15 MINUTI
COTTURA: 25 MINUTI
VINO: OLTREPO' PAVESE PINOT GRIGIO (BIANCO, LOMBARDIA), VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI (BIANCO,MARCHE)

Togliete la scorza alle fettine di zucca, lavate e asciugatele.
Snocciolate le olive nere e passatele per circa 5 minuti nel forno già caldo a 180 °C.
Lavate e asciugate le foglie di salvia. Mettete l'olio in una padella e quando sarà bollente immergetevi le fette di zucca, lasciandole friggere pochi minuti per parte.
Quando saranno cotte unite le olive e la salvia, un pizzico di sale e un poco di pepe.
Lasciate insaporire per 5 minuti, distribuite la preparazione in modo armonico su un piatto da portata e servite.
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
 
ZUCCA FRITTA CON OLIVE
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» FESTA DELLA ZUCCA - FORMIA - II Edizione 2015
» Boga fritta con cipolla
» Sagra della Zucca di Serramonacesca
» HALLOWEEN 2009: dal 3 ottobre al 1 novembre!!
» La Mensa di Jakob-Le tableau de Jakob

Permesso di questo forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Contorni :: Contorni caldi-
Andare verso: