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 Arrosto ai peperoni

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MessaggioOggetto: Arrosto ai peperoni   Gio Ott 01, 2009 2:40 am

Arrosto ai peperoni

Ingredienti:

1 larga fetta di vitello (o fesa di tacchino) del peso di circa 800 gr
1 peperone rosso
1 peperone giallo
50 gr di pangrattato
20 gr di capperi
2 filetti di acciuga
1 pizzico di origano
Basilico
50 gr di grana
2 uova
Brodo di verdure
1 spicchio di aglio
Olio
Sale
Pepe


Dissalate i capperi in una tazza di acqua tiepida. Tagliate a metà i peperoni, privateli del picciolo, dei semi e delle costole bianche, quindi fateli abbrustolire sotto il grill. Avvolgeteli in un sacchetto di carta da pane, lasciateli raffreddare, quindi spellateli.

Mettete in una ciotola il pangrattato, il grana, i capperi strizzati e tritati, i filetti di acciughe, l’aglio tritato, il basilico spezzettato, l’origano, le uova e un pizzico di pepe. Regolare di sale e mescolate bene.

Stendete il composto preparato sulla fetta di carne in modo uniforme, poi disponetevi sopra le falde di peperone alternando i colori.
Arrotolate la carne su se stessa e legatela con spago da cucina, come se fosse un salame.

Ungete leggermente d’olio una pirofila, adagiatevi il rotolo di carne e passate in forno, preriscaldato a 200° per un ora e mezza. Unendo del brodo di tanto in tanto.
Alla fine della cottura lasciate intiepidire l’arrosto quindi togliete lo spago, tagliatelo a fette e servitelo con insalata mista.



In anticipo:

preparate l’arrosto la sera prima e conservatelo in frigo coperto con pellicola. Riportatelo a temperatura ambiente prima di servirlo.
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