IndiceCalendarioFAQCercaLista UtentiGruppiRegistratiAccedi

Condividere | 
 

 PATATE CON LE MADORLE

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
romalia75



Messaggi : 895
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 42
Località : ROMA

MessaggioTitolo: PATATE CON LE MADORLE   Sab Nov 07, 2009 12:01 am

PATATE CON LE MADORLE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-1 KG DI PATATE
-100 GR DI MANDORLE PELATE
-1 CIPOLLA
-6 CUCCHIAI DI OLIO DI SEMI DI GIRASOLE
-3 UOVA
-3 FETTE DI PANE CASERECCIO
-1,5 DL DI BRODO VEGETALE
-50 GR DI FARINA 00
-1 SPICCHIO D'AGLIO
-SALE

DIFICOLTA': BASSA
PREPARAZIONE: 20 MINUTI
COTTURA: 1 ORA
VINO: ORVIETO (BIANCO, UMBRIA), CORTESE DI GAVI ( BIANCO, PIEMONTE)

Pelate le patate, lavatele e tagliatele a fette e raccoglietele in una terrina, coprendole con acqua fredda,. Sbattete in un'altra terrina le uova con un pizzico di sale.
Sgocciolate le patate, asciugatele e passatele preima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine dinuovo nella farina.
Scladate in una padella 5 cucchiai di olio e rosolatevi le patate a fuoco vivo, poi sgocciolatele e disponetele in una pirofila unta d'olio, conservando il fondo di cottura.
Bagante il pane con il brodo, strizzatelo e sbriciolatelo. Sbucciate la cipolla e l'algio, lavateli e tritateli con le mandorle, quindi rosolate il tutto nella padella con il fondo di cottura.
Versate il composto sulle patate, bagnate con 2,5 dl di acqua calda, passate nel forno già caldo a 180 °C per 40 minuti e servite.
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
 
PATATE CON LE MADORLE
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Pasta di patate:)
» Gatò di patate
» Attrezzo per rastrematura listelli
» C'è un cuoco tra noi?
» Torte salate e sfizi da forno

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Contorni :: Contorni caldi-
Andare verso: