IndiceCalendarioFAQCercaLista utentiGruppiRegistrarsiAccedi

Condividere | 
 

 Sautè di scamone al pepe verde

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
Admin
Admin


Messaggi : 270
Data d'iscrizione : 26.09.09
Età : 29
Località : Monselice (PD)

MessaggioOggetto: Sautè di scamone al pepe verde   Gio Ott 01, 2009 2:40 am

Sautè di scamone al pepe verde

Ingredienti (per 4 persone):

scamone (polpa) di manzo di peso 500 gr
100 gr di panna liquida
Buccia di limone
Salvia
Rosmarino
Un dado
Vino bianco
Olio d’oliva
Sale
Pepe verde in grani


Fate friggere i bocconcini di carne in un velo d’olio caldissimo aromatizzato con un rametto di rosmarino. Togliete la carne, mettetela nel piatto da portata e tenetela in caldo; riducete la fiamma, eliminate il rosmarino dal fondo di cottura, aggiungetevi invece un cucchiaino di pepe verde, mezzo cucchiaino di dado (di carne), un dito di vino bianco e non appena questo sarà evaporato unite la panna e fare bollire il tutto, fino ad ottenere un sughetto denso (completatelo con un trito fine di buccia di limone e salvia).
Quindi versatelo sulla carne e servite.
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente http://gnam.forumattivo.com
 
Sautè di scamone al pepe verde
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» La signora in verde (Arnaldur Indridason)
» Storia di quel raggio verde
» Istruzioni Jeep Safari verde
» Il baccalà di Pepe Carvalho
» St. David's Welsh Festival

Permesso di questo forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Secondi :: Secondi di carne-
Andare verso: