IndiceCalendarioFAQCercaLista utentiGruppiRegistrarsiAccedi

Condividere | 
 

 PATATE A FUNGHI AL FORNO

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
romalia75



Messaggi : 895
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 41
Località : ROMA

MessaggioOggetto: PATATE A FUNGHI AL FORNO   Sab Nov 07, 2009 12:02 am

PATATE A FUNGHI AL FORNO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-600 GR DI PATATE
-200 GR DI FUNGHI PORCINI
-60 GR DI PANGRATTATO
-40 GR DI PECORINO GRATTUGIATO
-1 CIUFFO DI PREZZEMOLO
-1 RAMETTO DI NEPITELLA
-1 DL DI OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE
-SALE E PEPE

DIFFICOLTA': MEDIA
PREPARAZIONE: 20 MINUTI
COTTURA: 50 MINUTI
VINO: ALTO DIGE LANGREIN ROSATO (TRENTINO-ALTO ADIGE), CILENTO ROSATO (CAMPANIA)

Pelate le patate, lavatele e tagliatele a fette spesse 2 mm. Mondate i funghi, puliteli con un telo umido e affettateli.
Pulite il prezzemolo e la nepitella, lavateli e tritateli, poi mescolate il trito con il pecorino e il pangrattato.
Ungete d'olio una teglia e distribuitevi metà delle patate, insaporendole con sale e pepe.
Disponetevi quindi i funghi e cospargeteli con metà del composto aromatico, poi irrorate tutto con 4-5 cucchiai d'olio.
Coprite con il resto delle patate, salate, pepate e cospargete con il composto aromatico e l'olio rimasti.
Cuocete nel forno già caldo a 150 °C per 50 minuti e servite
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
 
PATATE A FUNGHI AL FORNO
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Trota e patate al forno con origano
» Arrosto di maiale al forno
» I funghi
» C'è un cuoco tra noi?
» Pasta di patate:)

Permesso di questo forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Contorni :: Contorni caldi-
Andare verso: