IndiceCalendarioFAQCercaLista utentiGruppiRegistrarsiAccedi

Condividere | 
 

 PATATE GRATINATE ALLA TIROLESE

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
romalia75



Messaggi : 895
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 41
Località : ROMA

MessaggioOggetto: PATATE GRATINATE ALLA TIROLESE   Sab Nov 07, 2009 12:02 am

PATATE GRATINATE ALLA TIROLESE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

-800 GR DI PATATE
-1 CIPOLLA GROSSA
-300 GR DI SPECK IN UNA SOLA FETTA
-60 GR DI FORMAGGIO DI MALGA GRATTUGIATO
-5 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE
-SALE E PEPE

IFFICOLTA': BASSA
PEPARAZIONE: 15 MINUTI
COTTURA: 25 MINUTI
REGIONE: TRENTINO-ALTO ADIGE
VINO: ALTO ADIGE LAGREIN ROSATO (TRENTINO-ALTO ADIGE)

Servendovi di un coltelo affilato tagliate lo speck e listarelle sottili.
Pelate le patate, lavatele e affettatele, poi sbollentatele per 5 minuti. Sbucciate, lavate e affettate la cipolla.
Mescolate in una ciotola le patate, lo speck, le cipolle e condite con olio, sale e pepe. Versate il composto in una teglia e cospargetelo con il formaggio grattugiato.
Fate cuocere la preparazione nel forno già caldo a 180 °C per 20 minuti e poi servite.
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
 
PATATE GRATINATE ALLA TIROLESE
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Ristoranti a buffet, alla carta e per pasti veloci
» Acquisti alla fiera Il mondo creativo di Bologna
» RE: BIENNALE DI VENEZIA E RITORNO ALLA FIGURAZIONE; PERCHE' NON C'E' NUNZIANTE?
» Intervista a Lola Airaghi alla Fumetteria Arcadia di Bergamo
» Alternative alla sperimentazione sugli animali: la legge delle 3 R

Permesso di questo forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Contorni :: Contorni caldi-
Andare verso: