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 CAPPELLE DI PORCINI AL FORNO

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romalia75



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Località : ROMA

MessaggioTitolo: CAPPELLE DI PORCINI AL FORNO   Sab Nov 07, 2009 12:03 am

CAPPELLE DI PORCINI AL FORNO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-8 GROSSI FUNGHI PORCINI EL PESO DI 200 GR CIASCUNO
-30 GR DI PREZZEMOLO
-2 SPICCHI D'AGLIO
-2 CUCCHIAI DI PANGRATTATO
-6 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE
-PEPERONCINO ROSSO IN POLVERE
-MAGGIORNA
-SALE

DIFFICOLTA': BASSA
PREPARAZIONE: 10 MINUTI
COTTURA: 10 MINUTI
VINO: ROSSO PICENO (MARCHE), OLTREPO' PAVESE PINOT NERO ( ROSSO, LOMBARDIA)

Pulite i funghi con uno spazzolino e poi passateli con un telo umido, staccate i gambi e svuotatene leggermente le cappelle.
Sbucciate l'aglio, lavatelo e tritatelo insieme al prezzemolo lavato.
Raccogliete il trito preparato in una terrina.
Unite il pangrattato, 3 cucchiai d'olio, un pizzico di sale e di peperoncino e mescolate il tutto con un cucchiaio di lengo.
Distribuite nelle cappelle il trito e sistematele in una teglia unta con l'olio rimasto con la parte farcita rivolta verso l'alto.
Cospargete le cappelle con la maggiorana lavata e sminuzzata, passate la teglia nel forno già caldo a 180 °C e lasciate cuocere per 10 minuti.
Trasferite i funghi su un piatto da portata e serviteli subito ben caldi
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