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 CHAMPIGNON ALLA PANNA

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romalia75



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Località : ROMA

MessaggioTitolo: CHAMPIGNON ALLA PANNA   Sab Nov 07, 2009 12:03 am

CHAMPIGNON ALLA PANNA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

-600 GR DI FUNGHI CHAMPIGNON
-1 DL DI PANNA
-2,5 DL DI BESCIAMELLA
-50 GR DI BURRO
-IL SUCCO DI 1 LIMONE
-SALE E PEPE

DIFFICOLTA': BASSA
PREPARAZIONE: 20 MINUTI PIU' IL TEMPO DI PREPARAZIONE DELLA BESCIAMELLA
COTTURA: 30 MINUTI
VINO: TRENTINO PINOT BIANCO (TRENTINO-ALTO ADIGE)

Pulite i funghi con un telo umido, poi asciugateli.
Sbollentateli in 2 lt di acqua con l'aggiunta del suco di 1/2 limone, 20 gr di burro e sale, quindi sgocciolateli, asciugateli bene e affettateli.
Rosolate i funghi con il burro rimasto, salate e pepate, unite la besciamella e poi la panna.
Coprite e fate sobbollire per 15 minuti. Unite 1 cucchiaio di succo di limone e mescolate per malgamare bene, quindi servite la preparazione in tavola.
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