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 FAGOTTINI DI FUNGHI PORCINI FARCITI

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romalia75



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Località : ROMA

MessaggioOggetto: FAGOTTINI DI FUNGHI PORCINI FARCITI   Sab Nov 07, 2009 12:05 am

FAGOTTINI DI FUNGHI PORCINI FARCITI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

-8 FUNGHI PORCINI
-1 SCALOGNO
-1/2 SPICCHIO D'AGLIO
-8 FOGLIE GRANDI DI BIETOLA
-4 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE
-1 MAZZETTO DI PREZZEMOLO
-SALE E PEPE

DIFICOLTA': BASSA
PREPARAZIONE: 20 MINUTI
COTTURA: 25 MINUTI
VINO: ALTO ADIGE PINOT GRIGIO (BIANCO, TRENTINO-ALTO ADIGE), MOLISE FALANGHINA (BIANCO, MOLISE)

Pulite i funghi, lavateli sotto l'acqua corrente e asciugateli; staccate i gambi e tagliate questi ultimi a pezzetti.
Sbucciate lo scalogno e l'aglio, lavateli e tritateli finemente, quindi fateli appassire in un tagame con 2 cucchiai d'olio. Unite i gambi dei funghi tagliati a pezzetti e rosolateli per 2-3 minuti a fuoco vivo, mescolando. Salate, pepate e cospargete con il prezzemolo lavato e tritato.
Nel frattempo lavate le foglie di bietola e scottatele per 1 minuto in una pentola con acqua salata in ebollizione. Sgocciolatele e asciugatele.
Spennellate d'olio la cavità delle cappelle, salate, pepate e distribuite in ognuna un poco del composto preparato. Adagiate i funghi preparati sopra le foglie di bietola e avvolgeteli a fagottino.
Spennellate con l'olio rimasto una pirofila, adagiatevi gli involtini di funghi e copriteli con un foglio di carta da forno. Cuoceteli nel forno già caldo a 180 °C per 10 minuti circa e serviteli subito ben caldi.
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