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 FINFERLI AL DRAGONCELLO

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romalia75



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Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 42
Località : ROMA

MessaggioOggetto: FINFERLI AL DRAGONCELLO   Sab Nov 07, 2009 12:05 am

FINFERLI AL DRAGONCELLO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

-600 GR DI FUNGHI FINFERLI
-1 RAMETTO DI DRAGONCELLO
-2 DL DI PANNA
-1 SCALOGNO
-20 GR DI BURRO
-0,5 DL DI MARTINI BIANCO
-SALE E PEPE

DIFFICOLTA': BASSA
PREPARAZIONE: 15 MINUTI
COTTURA: 25 MINUTI
VINO: TERRE DI FRANCIACORTA BIANCO (LOMBARDIA) MONTECARLO BIANCO (TOSCANA)

Lavate il dragoncello e tritatelo. Pulite i funghi, eliminate i residui terrosi, lavateli e sgocciolateli. Sbucciate lo scalogno, lavatelo e tritatelo, poi fatelo appassire in una padella con il burro.
Aggiungete i finferli interi, lazate la fiamma al massimo e, continuando a mescolare, fateli saltare in padella in modo che perdano rapidamente l'acqua di vegetazione.
Conditeli con un pizzico di sale, un'abbondante macinata di pepe e bagnate con il Martini. Lasciatelo evaporare, aggiungete la panna e fatela addensare a fuoco medio.
A fine cottura cospargete i funghi con il dragoncello tritato, trasferiteli su un piatto da portata e servite subito in tavola.
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