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 FUNGHI CON PATATE E MELANZANE

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romalia75



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Età : 42
Località : ROMA

MessaggioOggetto: FUNGHI CON PATATE E MELANZANE   Sab Nov 07, 2009 12:07 am

FUNGHI CON PATATE E MELANZANE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

-400 GR DI FUNGHI CHAMPIGNON
-300 GR DI PATATE
-200 GR DI MELANZANE
-6 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
-6 CUCCHIAI DI BRODO VEGETALE
-150 GR DI FONTINA
-TIMO IN POLVERE
-1 SPICCHIO D'AGLIO
-SALE E PEPE BIANCO

DIFFICOLTA': MEDIA
PREPARAZIONE: 30 MINUTI PIU' 1 ORA DI SPURGATURA DELLE MELANZANE
COTTURA: 55 MINUTI
VINO: GARDA BRESCIANO CHIARETTO (ROSATO, LOMARDIA), SANNIO ROSATO (CAMPANIA)

Mondate e lavate le melanzane, asciugatele e tagliatele a fettine. Mettetele in uno scolapasta, spolverizzate di sale e lasciate spurgare per 1 ora. Lavate le patate, lessatele per 15 minuti, poi peklatele e tagliatele a fettine. Pulite i funghi, lavateli, asciugateli e tagliateli a fettine sottili.
Formate uno strato di melazane sul fondo di una pirofila unta d'olio e condite con sale, pepe, un filo d'olio e un pizzico di timo. Distribuitevi sopra, a srati alternati, parte della fontina, delle patate e dei funghi.
Procedete cos' fino a esaurimento degli ingredienti, terminando con la fontina. Condite con un poco di aglio sbucciato, lavato e tritato, sale e pepe, timo e olio. Bagnate con il brodo.
Coprite il recipiente con un foglio d'alluminio e fate cuocere nel forno già caldo a 180 °C per 40 minuti. togliendo il foglio d'alluminio gli iltimi 10 minuti. Sfornate e portate subito in tavola.
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