IndiceCalendarioFAQCercaLista utentiGruppiRegistrarsiAccedi

Condividere | 
 

 FUNGHI CON PATATE IN TEGLIA

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
romalia75



Messaggi : 895
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 41
Località : ROMA

MessaggioOggetto: FUNGHI CON PATATE IN TEGLIA   Sab Nov 07, 2009 12:07 am

FUNGHI CON PATATE IN TEGLIA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

-400 GR DI FUNGHI PORCINI
-400 GR DI PATATE
-1 CIUFFO DI PREZZEMOLO
-1 SPICCHIO D'AGLIO
-4 CUCCHIAI DI PARMIGIANO GRATTUGIATO
-1 DL DI OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE
-SALE E PEPE

DIFFICOLTA': BASSA
PREPARAZIONE: 20 MINUTI
COTTURA: 1 ORA
VINO: ALTO ADIGE LAGREIN ROSATO (TRENTINO-ALTO ADIGE), CILENTO ROSATO (CALABRIA)

Lavate e fate lessare le patate in acqua bollente per 30 minuti. Quindi sgocciolatele, fatele intiepidire, pelatele e tagliatele a fettine.
Nel frattempo pulite i funghi spazzolandoli e passandoli con un telo umido, poi affettateli sottilmente. Tritate l'aglio e il prezzemolo mondati e lavati.
In una pirofila unta d'olio formate uno strato di fette di patate, insaporitelo con un pizzico di sale e una macinata i pepe e cospargetelo con un poco del trito preparato e con il parmigiano grattugiato.
Sovrappontevi uno strato di funghi e conditelo come il precedente. Ripetete gli strati sino a esaurimento degli ingredienti, terminando con i funghi, infine irrorare con l'olio.
Mettete la preparazione nel forno già caldo a 200 °C e fate cuocere per 30 minuti circa. Servite ben caldo in tavola.
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
 
FUNGHI CON PATATE IN TEGLIA
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» I funghi
» Pasta di patate:)
» Gatò di patate
» I funghi
» Trota e patate al forno con origano

Permesso di questo forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Contorni :: Contorni caldi-
Andare verso: