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 FUNGHI NELLE MELANZANE

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romalia75



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Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 41
Località : ROMA

MessaggioOggetto: FUNGHI NELLE MELANZANE   Sab Nov 07, 2009 12:08 am

FUNGHI NELLE MELANZANE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

-350 GR DI FUNGHI MISTI
-4 MELANZANE
-100 GR DI PARMIGIANO GRATTUGIATO
-100 GR DI PANGRATTATO
-5 CUCCHIAI DI PANNA ACIDA
-1 UOVO
-1 CIPOLLA
-4 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE
-2 FILETTI DI ACCIUGA SOTT'OLIO
-10 GR DI PREZZEMOLO
-SALE E PEPE

DIFFICOLTA': BASSA
PREPARAZIONE: 15 MINUTI
COTTURA: 30 MINUTI
VINO: BARDOLINO CHIARETTO (ROSATO, VENETO) CIRO' ROSATO (CALABRIA)

Pulite i fugnhi, passateli velocemente sotto l'acqua corrente e asciugateli. Lavate il prezzemolo, sbucciate e lavate la cipolla e tritateli insieme ai funghi e alle acciughe sgocciolate dall'olio di conservazione.
Scaldate 2 cucchiai d'olio in una padella e versatevi il composto; insaporite con un pizzico di sale e una macinata di pepe e fate cuocere per circa 10 minuti a recipiente coperto.
Spegnete la fiamma, unitevi l'uovo e il pangrattato e amalgamate bene gli ingredienti.
Mondate e lavate le melanzane, tagliatele a metà nel senso della lunghezza e lessatele in acqua bollente salata per 5 minuti; sgocciolatele e scavatele facendo attenzione a non romperle.
Riempite le melanzane con il ripieno preparato. Ungete con l'olio rimasto una teglia, adagiatevi le melanzane e cospargete con il formaggio grattugiato.
Mettetele nel forno già caldo a 220 °C e fatele cuocere per circa 15 minuti, quindi distribuitevi sopra la pana acida e servite.
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