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 PORCINI IMPANATI

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romalia75



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Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 41
Località : ROMA

MessaggioOggetto: PORCINI IMPANATI   Sab Nov 07, 2009 12:09 am

PORCINI IMPANATI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

-8 CAPPELLE DI FUNGHI PORCINI DEL PESO DI 150 GR CIASCUNA
-2 UOVA
-PANGRATTATO
-100 GRAMMI DI BURRO
-SALE

DIFFICOLTA': BASSISSIMA
PREPARAZIONE: 15 MINUTI
COTURA: 20 MINUTI
VINO: TRENTO SPUMANTE BRUT METODO CLASSICO, ALGHERO TORBATO SPUMANTE

Pulite con un apnno umido le cappelle dei funghi. Sbattete le uova con una forchetta in una ciotola e versate il pangrattato in un piatto.
Passate le cappelle prima nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato, premendole con le mani in modo che l'impanatura aderisca bene ai funghi.
Fate fondere il burro in una padella e, quando sarà spumeggiante, unitevi le cappelle dei porcini.
Fatele dorare da entrambe le parti giranole una sola volta, poi sgocciolatele con un mestolo forato su carta assorbente da cucina affinchè perdano l'unto in eccesso.
Regolate di sale, quindi trasferite le cappelle su un opiatto da portata e servitele subito in tasvola ben calde.
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