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 PORCINI RIPIENI AL FORNO

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romalia75



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Località : ROMA

MessaggioOggetto: PORCINI RIPIENI AL FORNO   Sab Nov 07, 2009 12:10 am

PORCINI RIPIENI AL FORNO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

-8 FUNGHI PORCINI DEL PESO DI 100 GR CIASCUNO
-2 ACCIUGHE SOTTO SALE
-1 CIPOLLA
-1 UOVO
-2 CUCCHIAI DI MOLLICA DI PANE
-1 SPICCHIO D'AGLO
-1 CIUFFO DI PREZZEMOLO
-4 CUCCHAI DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
-PANGRATTATO
-SALE E PEPE

DIFFICOLTA': MEDIA
PREPARAZIONE: 20 MINUTI
COTTURA: 35 MINUTI
VINO: ROSATO DI CARMIGNANO (TOSCANA), SQUINZANO ROSATO (PUGLIA)

Pulite i funghi, lavateli rapidamente e asciugateli. Staccate le cappelle, adagiatele su un ateglia foderata di carta da forno e cuocetele nel forno già caldo a 160 °C per 5 minuti circa.
Ammorbidite il pane con poca acqua e strizzatelo. Sbucciate, lavate e affettate la cipolla e l'aglio. lavate le acciughe, diliscatele e tagliatele a pezzetti.
fate appassire la cipolla e l'aglio in un tegame con 1 cucchiaio d'olio, un poco di prezzemolo lavato e tritato e le acciughe. Aggiungete i gambi dei funghi tagliati a fettine e rosolateli; salate e pepate.
Spagnete il fuoco, incorporate lamollica di pane, l'uovo, 2 cucchiai d'olio e mescolate.
Ungete con l'olio rimasto in una teglia, disponetevi le cappelle con l'apertura verso l'alto e riempitele con il composto.
Spolverizzate di pangrattato, mettete nel forno già caldo a 180 °C e fate cuocere per 20 minuti. Togliete dal fuoco e portate subito in tavola.
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