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 PORCINI TRIFOLATI

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romalia75



Messaggi : 895
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 42
Località : ROMA

MessaggioTitolo: PORCINI TRIFOLATI   Sab Nov 07, 2009 12:11 am

PORCINI TRIFOLATI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

-600 GR DI PORCINI
-30 GR DI PREZZEMOLO
-2 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE
-2 SPICCHI D'AGLIO
-1 DL DI VINO BIANCO
-IL SUCCO DI 1 LIMONE
-SALE

DIFFICOLTA': BASSA
PREPARAZIONE: 15 MINUTI
COTTURA: 25 MINUTI
VINO: COLLI ORIENTALI DEL FRIULI PINOT GRIGIO (BIANCO, FRIULI-VENEZIA GIULIA), TORGIANO BIANCO (UMBRIA)

Mondate i funghi raschiandoli con un coltellino per eliminare eventuali resudui terrosi, poi puliteli con un telo umido.
Sbucciate e lavate l'aglio, lavate il prezzemolo e tritateli insieme.
tagliate i funghi a lamelle e metteteli in una casseruola di coccio con l'olio e il trito di prezzemolo e aglio.
Salate e fate cuocere a fuoco vivo per 3 minuti mescolando con un cucchiaio di legno.
Bagnate con il vino e il succo di limone e proseguite la cottura, a fuoco basso, per 20 minuti.
fate intiepidire, sistemateli su un piatto da portata e serviteli in tavola.
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