IndiceCalendarioFAQCercaLista utentiGruppiRegistrarsiAccedi

Condividere | 
 

 PURE' DI CHAMPIGNON

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
romalia75



Messaggi : 895
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 41
Località : ROMA

MessaggioOggetto: PURE' DI CHAMPIGNON   Sab Nov 07, 2009 12:11 am

PURE' DI CHAMPIGNON

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

-600 GR DI CHAMPIGNON
-2 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE
-20 GR DI BURRO
-1/2 CIPOLLA
-1 CIUFFO DI PREZZEMOLO
-1 SCALOGNO
-SALE E PEPE

DIFFICOLTA': BASSA
PRPARAZIONE: 15 MINUTI
COTTURA: 10 MINUTI
VINO: CORTESE DI GAVI (BIANCO, PIEMONTE9, COLLI DEL TRASIMENO BIANCO (UMBRIA)

Private i funghi della parte terrosa e passateli con un panno umido.
Tritaeli e strizzateli in un telo per eliminare l'acqua di vegetazione.
Mondate, lavate e tritate la cipolla e lo scalogno, metteteli in un tegame con il burro e l'olio e fateli appassire.
Aggiungete i funghi e fateli cuocere per 5 minuti a fuoco vivo.
Mescolate continuamente, finchè l'acqua di vegatazione sarà completamente evaporata.
Insaporite con un pizzico di sale e una macinata di pepe e cospargate con il prezzemolo lavato e tritato.
Trasferite il purè su un piatto da portata e servite in tavola.

In consiglio.
Per intensificarne l'aroma, aggiungete qualche pezzo di porcino secco, fatto prima rinvenire in acua tiepida.
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
 
PURE' DI CHAMPIGNON
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Chi è tirchio è avaro pure di sentimenti.
» ELEONORA DI MIELE NUOVO LOOK
» C'è pure la CIOVANE
» IL TRADITORE PIRLO
» Voglio proprio vedere quanti caratteri può contenere il titolo di una discussione in questo forum, ma mi sembra ne contenga tanti. Sisi, davvero tanti. ma tanti quanti? Posso andare avanti all'infinito? Posso fare i papelli pure nel titolo della discussio

Permesso di questo forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Contorni :: Contorni caldi-
Andare verso: