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 SOUFFLE' DI FUNGHI

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romalia75



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Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 42
Località : ROMA

MessaggioOggetto: SOUFFLE' DI FUNGHI   Sab Nov 07, 2009 12:12 am

SOUFFLE' DI FUNGHI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 600 GR DI FUNGHI CHAMPIGNON
-2,5 DL DI BESCIAMELLA
-IL SUCCO DI 1/2 LIMONE
-70 GR DI BURRO
-3 UOVA
-SALE E PEPE BIANCO

DIFFICOLTA': MEDIA
PREPARZIONE: 20 MINUTI PIU' IL TEMPO DI PREPARAZIONE DELLA BESCIAMELLA
COTTURA: 45 MINUTI
VINO: BIANCO DI CUSTOZA (VENETO), CASTEL DEL MONTE SAUVIGNON (BIANCO, PUGLIA)

Mondate in funghi, lavateli in acqua freda corrente, sgocciolateli e passateli al mixer.
Mettete il purè ottenuto in una casseruola con 50 gr di burro e fate evaporare l'acqua di vegatazione dei funghi, a fuoco vivo, mescolando.
Quindi bagnate a più riprese con poco succo di limone, continuando a farlo evaporare.
Quando il purè di funghi sarà perfettamente asciutto, toglietelo dal fuoco, unite la besciamella, i tuorli, un pizzico di sale e una macinata di pepe, mescolando.
montate a neve ben ferma gli albumi e incorporateli al composto.
Imburrate una pirofila, versatevi il composto, poi fate cuocere a bagnomaria per circa 20 minuti afuoco medio.
Togliete dal fuoco e servite direttamente nel recipiente di cottura.
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