IndiceCalendarioFAQCercaLista utentiGruppiRegistratiAccedi

Condividere | 
 

 CROSTATA DI FRUTTA CROCCANTE

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
romalia75



Messaggi : 895
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 42
Località : ROMA

MessaggioOggetto: CROSTATA DI FRUTTA CROCCANTE   Sab Nov 07, 2009 12:21 am

CROSTATA DI FRUTTA CROCCANTE

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

-300 GR DI PASTA FROLLA
-250 GR DI LAMPONI
-450 GR DI SUSINE
-150 GR DI ZUCCHERO
-125 GR DI FARINA 00
-115 GR DI BURRO
-2 DL DI PANNA
-100 GR DI FRUTTA SECCA MISTA TRITATA
-1 CUCCHIAINO DI CANNELLA IN POLVERE

DIFFICOLTA': MEDIA
PREPARAZIONE: 30 MINUTI PIU' IL TEMPO DI PREPARAZIONE DELLA PASTA
COTTURA: 25 MINUTI
VINO: RECIOTO DELLA VALPOLICELLA (ROSSO, VENETO), CESANESE DEL PIGLIO DOLCE (ROSSO, LAZIO)

Stendete la pasta sulla spianatoia leggermente infarinata e foderatevi uno stampo a cerniera, imburrato e infarinata, del diametro di 24 cm.
Lavate le susine, privatele del nocciolo e riducetele a pezzetti. Lavate anche i lamponi e raccoglieteli in una ciotola con le susine, mescolandovi 75 gr di zucchero.
Distribuite la frutta sulla base di pasta.
Mettete in una terrina la farina, lo zucchero e il burro rimasti e amalgamate bene il tutto con le mani fino a ottenere un impasto granuloso, quindi incorporatevi la frutta secca a la cannella.
Spargete il composto ottenuto sulla frutta nella trotiera, schiacciandolo con il dorso di un cucchiaio, poi cuocete la crostata nel forno già caldo a 190 °C per 25 minuti, finchè la copertura sarà leggermente dorata.
Lasciate raffreddare la torta e servitela a fette con la panna, montata a parte.Cancella post
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
 
CROSTATA DI FRUTTA CROCCANTE
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Crostata crema pasticcera e fragole
» Tavolo, Cassette della frutta e Cibi
» Orologio frutta
» Nuove torte alla frutta
» Crostata simil ferrero rocher

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Dolci :: Torte-
Andare verso: