IndiceCalendarioFAQCercaLista utentiGruppiRegistrarsiAccedi

Condividere | 
 

 CROSTATA DI FRAGOLE ALLO YOGURT

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
romalia75



Messaggi : 895
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 42
Località : ROMA

MessaggioOggetto: CROSTATA DI FRAGOLE ALLO YOGURT   Sab Nov 07, 2009 12:21 am

CROSTATA DI FRAGOLE ALLO YOGURT

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

-420 GR DI FARINA 00
-140 GR DI BURRO
-200 GR DI ZUCCHERO
-0,6 DL DI LATTE
-125 GR DI YOGURT INTERO NATURALE
-30 GR DI ZUCCHERO A VELO VANIGLIATO
-2-3 CUCCHIAI DI GELATINA DI FRAGOLE
-250 GR DI FRAGOLE DI MEDIA GROSSEZZA
-2 TUORLI

DIFFICOLTA': MEDIA
PREPARAZIONE: 30 MINUTI PIU' 1 ORA E 30 MINUTI DI RIPOSO DELLA PASTA
COTTURA:35 MINUTI
VINO: BRACHETTO D'ACQUI (ROSSO, PIEMONTE)

Lavorate 400 gr di farina con 120 gr di burro, fuso a parte, il latte, lo yogurt, i tuorli e lo zucchero, poi lasciatela riposare al fresco per 1 ora e 30 minuti circa. Lavate le fragole e tagliatele a metà.
Stendete la pasta in una sfoglia sottile e foderatevi una teglia imburrata e infarinata. Distribuite sulla base la gelatina di fragole diluita con 2 cucchiai d'acqua calda, quindi formate un cordone con i ritagli di pasta e sistematelo tutt'attorno ai bordi.
Cuocete la crostata nel forno già caldo a 200 °C per 20 minuti, poi sfornatela, ricopritela con le fragole e proseguite la cottura a 160 °C per 15 minuti. Servitela fredda, spolverizzatela di zucchero a velo.
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
 
CROSTATA DI FRAGOLE ALLO YOGURT
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Crostata crema pasticcera e fragole
» attenti allo squalo
» Vestito per Folletto delle Fragole
» Tiramisù alle fragole
» Marco Goldin in visita allo Studio Nunziante

Permesso di questo forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Dolci :: Torte-
Andare verso: