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 SEADAS

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romalia75



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Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 41
Località : ROMA

MessaggioOggetto: SEADAS   Sab Nov 07, 2009 1:41 am

SEADAS

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-200 GR DI FARINA OO
-1 CUCCHIAIO DI STRUTTO
-OLIO PER FRIGGERE

PER IL RIPIENO

-200 GR DI FORMAGGIO FINE SARDO
-1 DL DI FILO DI FERRO (GRAPPA SARDA)
-1 LIMONE BIOLOGICO
-1 ARANCIA BIOLOGICA

PER LA GUARNIZIONE

-ZUCCHERO A VELO
-200 GR DI RANZICO (MIELE DI CASTAGNO)

DIFFICOLTA': MEDIA
PREPARAZIONE: 40 MINUTI
COTTURA: 20 MINUTI
REGIONE: SARDEGNA

Mettete in una terrina il formaggio fine sardo grattuggiato, unite le scorze degli agrumi, lavate, asciugate e finemente grattugiate, il liquore e lavorate bene il tutto con un cucchiaio di legno, ottenendo un composto liscio e morbido.
Impastate la farina con 3 cucchiai di acqua calda, aggiungendo, poco alla volta, lo strutto. Quando la pasta sarà diventata elastica, tiratela con il matterello in una sfoglia sottile e ricavate dei dischi di 12 cm circa di diametro.
Su metà dei dischi distribuite 1 cucchiaio di impasto al formaggio e copriteli con gli altri dischi, pressateli lungo i bordi con le mani e rifiniteli con la rotella dentellata.
Tuffate i dischi in una pentola in abbondante olio bollente, friggeteli, sgocciolateli su carta assorbente da cucina affinchè perdano l'unto in eccesso, copriteli con il miele scaldato e cospargeteli di zucchero a velo. Serviteli ben caldi.
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