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 TRONCHETTO BIANCO DI NATALE

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romalia75



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MessaggioOggetto: TRONCHETTO BIANCO DI NATALE   Sab Nov 07, 2009 1:51 am

TRONCHETTO BIANCO DI NATALE

Ingredienti per 6 persone:

-20 GR DI FARINA 00
-110 GR DI ZUCCHERO
-6 UOVA
-500 GR DI CIOCCOLATO BIANCO DA COPERTURA
-420 GR DI PANNA FRESCA
-2,5 DL DI PANNA MONTATA
-1 CESTINO DI RIBES BIANCO
-ALCHECHENGI
-ZUCCHERO A VELO
-1 SCATOLETTA DI 80 GR DI PAGLIUZZE E QUALCHE PETALO DI ORO

DIFFICOLTA':ELEVATA
PREPARAZIONE: 35 MINUTI PIù IL TEMPO DI RAFFREDDAMENTO DEL RITOLO
COTTURA: 20 MINUTI

Portate a elbollizione la panna, lasciatela un minuto e aggiungete il cioccolato spezzettato mescolando. Mettete la crema in frigorifero. Montate i tuorli con 70 gr di zucchero, incorporate la farina setacciata. Montate gli albumi a neve con lo zucchero e mescolateli al composto.

Foderate con la carta una teglia di 30x40 cm. Versate il composto e cuocete in forno a 180 °C per 14 minuti.

Capovolgete la pasta su un foglio di carta da forno più grande e staccate il foglio utilizzato in cottura. Rifilate i bordi, arotolate la pasta e fatela raffreddare. Aprite il rotolo su un nuovo foglio di carta, e farcitelo con la crema e arotolatelo. Avvolgetelo nella carta alluminio e lasciatelo in frigorifero per 2 ore.

Mettete il rotolo su un piato da portata. Spalmatelo con la panna montata, spolverizatelo di zucchero a velo e guarnitelo con il ribes, gli alchechengi, i petali e le pagliuzze d'oro.
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