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 CESTINI DI SPAGHETTI

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romalia75



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Età : 42
Località : ROMA

MessaggioOggetto: CESTINI DI SPAGHETTI   Sab Nov 07, 2009 2:05 am

CESTINI DI SPAGHETTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-350 GR DI SPAGNETI
-150 GR DI AFGIOLINI
-250 GR DI CODE DI GAMBERETTI SGUSCIATI E PULITI
-200 GR DI POMODORI SPELLATI E TRITATI
-LA PUNTA DI 1 PEPERONCINO
-1 SPICCHIO D'AGLIO
-1 CUCCHIAIO DI PREZZEMOLO TRITATO
-5 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE
-OLIO PER FRIGGERE
-SALE

DIFFICOLTA': ELEVATA
PREPARAZIONE: 40 MINUTI
COTTURA: 30 MINUTI
VINO: FALERNO DEL MASSICCIO BIANCO (CAMPANIA), LUGANA (BIANCO, VENETO)

Lessate 200 gr di spaghetti in acqua bollente salata, scolateli al dente, passateli sotto l'acqua, scolateli e steneteli su un telo.
Mondate i fagiolini e rduceteli a pezzetti, scottateli e fateli soffriggere per 3 minuti in un tegame con 3 cucchia d'olio, il peproncino e l'aglio.
In un altro tegame, fate rosolare per 2 minuti i gamberetti nell'olio rimasto, salateli, uniteli ai fagiolini con i pomodori e cuocete per 3-4 minuti. unite il prezzemolo.
Foderate con pochi spaghetti l'interno dell'appositocestello per fritti; poi immergetelo in abbongante olio caldo e fate dorare la pasta. Sgocciolate il cestino su carta assorbente da cucina e preparate allo stesso modo gli altri 3.
Nel frattempo lessate gli spaghetti rimasti, spezzati. Ascolateli, conditeli con il ragù di gamberetti e fagiolini, distribuiteli nei cestini preparati e disposti sui piatti e servite.
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