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 FARFALLE AL SALMONE AFFUMICATO

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romalia75



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Località : ROMA

MessaggioTitolo: FARFALLE AL SALMONE AFFUMICATO   Sab Nov 07, 2009 2:06 am

FARFALLE AL SALMONE AFFUMICATO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

-350 GR DI FARFALLE
-80 GR DI SALMONE AFFUMICATO A FETTE
-30 GR DI BURRO
-100 GR DI PANNA
-NOCE MOSCATA
-1 CUCCHIAINO DI PAPRICA DOLCE
-1 BICCHIERINO DI VODKA
-SALE

DIFFICOLTA': BASSA
PREPARAZIONE: 10 MINUTI
COTTURA: 15 MINUTI
VINO: COLLIO SAUVIGNON (BIANCO, FRIULI-VENEZIA GIULIA), TABURNO BIANCO (CAMPANIA)

In una pentola portate a ebollizione abbondante acqua, salatela e fatevi cuocere la pasta.
Nel frattempo dividete il salmone a pezzetti. Versate la panna in un largo tegame e fatela scladare con il burro, quindi aggiungete il salmone, una grattata di noce moscata e la parica dolce. Prima che il composto raggiunga il bollore, versatevi la Vodka e un pizzico di sale.
Scolate le farfalle al dente, versatele nel tegame con il condimento e mescolate accuratamente; mantecate la pasta per 2 minuti col sugo, quindi portatela in tavola su un piatto da portata riscaldato.
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