IndiceCalendarioFAQCercaLista UtentiGruppiRegistratiAccedi

Condividere | 
 

 ROTELLE ALLA POLPA DI GRANCHIO

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
romalia75



Messaggi : 895
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 42
Località : ROMA

MessaggioTitolo: ROTELLE ALLA POLPA DI GRANCHIO   Sab Nov 07, 2009 2:10 am

ROTELLE ALLA POLPA DI GRANCHIO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

-350 GR DI ROTELLE
-1/2 PEPERONE VERDE
-1/2 PEPERONE GIALLO
-1/2 PEPERONE ROSSO
-200 GR DI POLPA DI GRANCHIO A PEZZETTI
-1 CUCCHIAIO DI PREZZEMOLO TRITATO
-1 SCALOGNO
-1 SPICCHIO D'AGLIO
-6 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE
-SALE E PEPE

DIFFICOLTA': BASSA
PREPARAZIONE. 10 MINUTI
COTTURA: 10 MINUTI
VINO: ELBA BIANCO (TOSCANA)


Soffrigete con poco olio in un tegame i peperoni pilite e tagliati a dadini per 7-8 minuti.
Unite alla dadolata la polpa di granchio, precedentemente rosolata per 2 minuti in poco olio con aglio e scalogno mondati e tritati.
Salate e fate insaporire per 1 minuto.
Lessate la polpa, scolatela, conditela con il sugo preparato, cospargete con il prezzemolo e servite
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
 
ROTELLE ALLA POLPA DI GRANCHIO
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Ristoranti a buffet, alla carta e per pasti veloci
» Acquisti alla fiera Il mondo creativo di Bologna
» RE: BIENNALE DI VENEZIA E RITORNO ALLA FIGURAZIONE; PERCHE' NON C'E' NUNZIANTE?
» Intervista a Lola Airaghi alla Fumetteria Arcadia di Bergamo
» Alternative alla sperimentazione sugli animali: la legge delle 3 R

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Primi :: Primi di pesce-
Andare verso: