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 TRENETTE CON BRANZINO E OLIVE

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romalia75



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Età : 42
Località : ROMA

MessaggioTitolo: TRENETTE CON BRANZINO E OLIVE   Sab Nov 07, 2009 2:11 am

TRENETTE CON BRANZINO E OLIVE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

-350 GR DI TRENETTE
-250 GR DI FILETTI DI BRANZINO A TOCCHETTI
-300 GR DI POMODORI A TOCCHETTI
-1 CIUFFO DI BASILICO TRITATO
-1 MAZZETTO DI PREZZEMOLO TRITATO
-50 GR DI OLIVE NERE LIGURI
-1 SPICCHIO D'AGLIO
-LA PUNTA DI 1 PEPERONCINO
- 4 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE
-SALE E PEPE

DIFFICOLTA': BASSISSIMA
PREPARAZIONE: 20 MINUTI
COTTURA: 12 MINUTI
VINO: ORVIETO (BIANCO, UMBRIA)

Soffriggete nell'olio l'aglio, il peperoncino, le erbe tritate e rosolatevi i tocchetti di banzino; unite il pomodoro, sale e pepe e cuocete per 10 minuti, poi unite le olive.
Nel frattempo, lessate le trentte. Scolatele, conditele con il sugo preparato e servite.
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