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 VERMICELLI CON SUGO DI CERNIA

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romalia75



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Località : ROMA

MessaggioOggetto: VERMICELLI CON SUGO DI CERNIA   Sab Nov 07, 2009 2:12 am

VERMICELLI CON SUGO DI CERNIA

-350 GR DI VERMICELLI
-1 TRANCIO I CERNIA DI CIRCA 400 GR
-4 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE
-1 CAROTA
-200 GR DI POMODORI
-1 TAZZA DI BRODO VEGETALE
- 2 DL DI VINO BIANCO
-1 CUCCHIAIO DI FARINA
-1 MAZZETTO AROMATICO
-SALE E PEPE

DIFFICOLTA': BASSA
PREPARAZIONE. 10 MINUTI
COTTURA: 15 MINUTI
VINO: COLLI ORIENTALI DEL FRIULI RIBOLLA GIALLA (BIANCO, FRIULI-VENEZIA GIULIA), ALGHERO TORBATO (BIANCO, SARDEGNA)

diliscate con cura il trancio di cernia, lasciandolo intero; lavatelo e asciugatelo. Tritate il mazzetto aromatico, spuntate la caorta, pelatela, lavatela, asciugatela e tagliatela a rondelle.
fate colorire a fuoco basso la carota e il trito di erbe aromatiche con lìolio in una casseruola, quindi infarinate il trancio di cernia e adagiatelo nella casseruola; salatelo e pepatelo, bagnatelo con il brodo e con il vino. Unite i pomodori, pelati e passati, coprite e fate cuocere bene la cernia su entrambi i lati a fuoco moderato. Regolate di sale.
Fate cuocere i vermicelli, scolateli al dente e conditeli con la cernia divisa in tocchetti e con il sugo di cottura. Trasferite su un piatto da portata e servite.
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