IndiceCalendarioFAQCercaLista utentiGruppiRegistrarsiAccedi

Condividere | 
 

 CONCHIGLIE ALLA LATTUGA E PEPERONI

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
romalia75



Messaggi : 895
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 41
Località : ROMA

MessaggioOggetto: CONCHIGLIE ALLA LATTUGA E PEPERONI   Sab Nov 07, 2009 2:13 am

CONCHIGLIE ALLA LATTUGA E PEPERONI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

-350 GR DI CONCHIGLIE
-4 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
-1 CIPOLLA TRITATA
-1 PEPERONE ROSSO
-1 CESPO DI LATTUGA
-1 DL DI VINO BIANCO
-SALE E PEPE

DIFFICOLTA': BASSISSIMA
PREPRAZIONE: 15 MINUTI
COTTURA: 20 MINUTI
VINO: BIANCO DI CUSTOZA (VENETO)

Fate rosolare nell'olio la cipolla e il peperone mondato, lavato e ridotto a listarelle per 20 minuti, sfumando con il vino. 1 minuti prima del termine della cottura, unite la lattuga pulita e tagliata a listarelle.
Nel frattempo in acqua bollente salata fate cuocere le conchiglie al dente, conditele con la salsa calda e servitele in tavola.
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
 
CONCHIGLIE ALLA LATTUGA E PEPERONI
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Ricette Light
» Ristoranti a buffet, alla carta e per pasti veloci
» Acquisti alla fiera Il mondo creativo di Bologna
» RE: BIENNALE DI VENEZIA E RITORNO ALLA FIGURAZIONE; PERCHE' NON C'E' NUNZIANTE?
» Intervista a Lola Airaghi alla Fumetteria Arcadia di Bergamo

Permesso di questo forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Primi :: Primi di verdure e/o formaggi-
Andare verso: