IndiceCalendarioFAQCercaLista UtentiGruppiRegistratiAccedi

Condividere | 
 

 Girandole dolci (pasticcini per carnevale)

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
Nadia

avatar

Messaggi : 51
Data d'iscrizione : 30.09.09
Età : 61

MessaggioTitolo: Girandole dolci (pasticcini per carnevale)   Mer Ott 07, 2009 6:21 am

Girandole dolci

Ingredienti (per 4 persone):

1 uovo
100 gr di farina
100 gr di zucchero
1 limone
Olio per friggere


Fate un impasto con l’uovo e la farina e lavorate fino ad ottenere una palla liscia. Lavate bene il limone e a parte grattugiate la buccia.
Con il mattarello tirate una sfoglia sottile; stendetela su un panno; cospargetela di zucchero e buccia di limone grattugiata.

Arrotolate la pasta con l’aiuto del panno e tagliate dei dischetti della larghezza di un dito. Friggete in olio bollente le girandole poche alla volta e facendo attenzione che non si aprano troppo.

Schiumate sempre lo zucchero in modo che non bruci. Fate scolare su carta da cucina e servite le frittelle calde cosparse di zucchero.
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
 
Girandole dolci (pasticcini per carnevale)
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Trucco per Carnevale
» Salumi, Carni, Formaggi e Dolci
» Le pardule...dolci tipici sardi
» Archivio Ricette - Dolci e Dessert : classici, etnici e inventati dai viandanti
» CANDYLAND - I dolci di Disneyland

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Dolci :: Paste, pasticcini, crepes, frittelle e brioche-
Andare verso: