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 PASTA ALL SORRENTINA

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romalia75



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Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 42
Località : ROMA

MessaggioTitolo: PASTA ALL SORRENTINA   Sab Nov 07, 2009 2:15 am

PASTA ALL SORRENTINA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-350 GR DI SPAGHETI
-2 POMODORI BEN MATURI
-8-10 FOGLIE DI BASILICO
-300 GR DI MOZZARELLA
-OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE
-SALE E PEPE

DIFFICOLTA': BASSA
PREPARAZIONE: 10 MINUTI PIù 1 ORA DI RIPOSO
COTTURA: 10 MINUTI
VINO: GRECO DI TUFO (BIANCO, CAMAPNIA), LANGHE FAVORITA (BIANCO, PIEMONTE)

Tagliate a dadini la mozzarella e lasciatele perdere l'acqua e il latte in eccesso.
Nel frattempo tagliate i pomodori a dadini, sminuzzate il basilico e condite con un filo d'olio, quindi lasciate riposare per 1 ora circa.
Nel frattempo fate cuocere gli spaghetti in una perntola con abbondante acqua bollente salata, scolateli al dente e unitevi il condimento di pomodoro e mozzarella. Mescolate bene, quindi servite in un ampio piatto da portata.
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