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 TRIPOLINE ALLA CASALESE

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romalia75



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Località : ROMA

MessaggioTitolo: TRIPOLINE ALLA CASALESE   Sab Nov 07, 2009 2:16 am

TRIPOLINE ALLA CASALESE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

350 GR DI TRIPOLINE
-100 GR DI PROVOLA
-4 CARCIOFI
-150 GR DI FUNGHI CHAMPIGNON
-1 SCALOGNO
-300 GR DI POMODORI PELATI
-1 MAZZETTO DI PREZZEMOLO TRITATO
-5 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE
-SALE E PEPE

DIFFICOLTA': BASSA
PREPARAZIONE: 30 MINUTI
COTTURA: 10 MINUTI
VINO: MONFERRATO FREISA (ROSSO, PIEMONTE)

Pulite i carciofi privandoli delle spine e delle foglie più esterne.
Tagliate a piccoli spicchi e rosolateli con l'olio e lo scalogno, poi unite i pomodori, salate, pepate e cuocete per 7-8 minuti.
Fate dorare con l'olio i fugnhi affettati, salate, pepate e uniteli ai carciofi, cospargendo con il prezzemolo.
Lessate la pasta, scolatela al dente, conditela con il ragù e con la provola e servite.
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