IndiceCalendarioFAQCercaLista utentiGruppiRegistrarsiAccedi

Condividere | 
 

 GARGANELLI CON MOSCARDINI E PISELLI

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
romalia75



Messaggi : 895
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 42
Località : ROMA

MessaggioOggetto: GARGANELLI CON MOSCARDINI E PISELLI   Sab Nov 07, 2009 2:21 am

GARGANELLI CON MOSCARDINI E PISELLI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

-320 GR DI GARGANELLI
-300 GR DI PICOLI MOSCARDINI
-150 GR DI PISELLI SGRANATI
-2 CAROTE
-2 SCALOGNI
-6 CUCCHIAI DI OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE
-1 MAZZETTO DI PREZZEMOLO
-SALE E PEPE

DIFFICOLTA': MEDIA
PREPARAZIONE: 20 MINUTI
COTTURA: 20 MINUTI
VINO SOAVE SUPERIORE (BIANCO, VENETO), VERDICCHIO DI MATELICA (BIANCO, MARCHE)

Pulite i moscardini, lavateli e asciugateli. Spuntate le carote, pelatele e riducetele a listarelle, quindi sbollentatele in acqua salata per 3-4 minuti e sgocciolatele. Sbucciate gli scalogni, lavateli, asciugateli e tritaeli; lavate il mazzetto di prezzemolo, asciugatelo e tritatelo.
Scaldate l'olio d'oliva extravergine in un tegame ampio e fatevi appasire gli scalogni senza lasciarli dorare; quindi agiungete le listarelle di carota e i piselli e fateli rosolare per 2 minuti, mescolando bene con un cucchiaio di legno.
Insaporite il tutto con un pizzico di sale e una macinata di pepe, versate qualche cucchiaio d'acqua e continuate la cottura, a fuoco dolce, per 10-15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Unite i moscardini e fateli rosolare per 2-3 minuti; quindi cospargete il ragù di moscardini e piselli con il prezzemolo tritato.
Nel frattempo in una pentola capiente portate a ebollizione abondante acqua salata e fatevi cuocere i garganelli; scolateli al dente, conditeli con il ragù preparato e serviteli in tavola ben caldi.
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
 
GARGANELLI CON MOSCARDINI E PISELLI
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Arte del c----
» OTTOBRE( MI SCUSO SEE' UN PO SCURRILE)
» I piselli della Ila
» Sagra dei Bisi " PISELLI " a Colognola

Permesso di questo forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Primi :: Primi di pesce-
Andare verso: