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 GARGANELLI AI FUGNHI PORCINI

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romalia75



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Località : ROMA

MessaggioOggetto: GARGANELLI AI FUGNHI PORCINI   Sab Nov 07, 2009 2:24 am

GARGANELLI AI FUGNHI PORCINI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-320 GR DI GARBANELLI
-250 GR DI FUNGHI PORCINI
-200 GR DI ZUCCHINE
-1 SPICCHIO D'AGLIO
-1 MAZZETTO DI PREZZEMOLO
-1 MAZETTO DI BASILICO
-4 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
-SALE E PEPE

DIFFICOLTA': MEDIA
PREPARAZIONE: 20 MINUTI
COTTURA. 20 MINUTI
VINO: COLLIO TOCAI FRIULANO (BIANCO, FRIULI-VENEZIA GIULIA), ENTA BIANCO (SICILIA)

Lavate il prezzemolo e il basilico, asciugateli bene e tritateli. Private i fugnhi della parte terrosa e dura, strofinateli con un telo e tagliateli a fettine. Spuntate le zucchine, lavatele, asciugatele e tagliatele a listerelle.
Schiaciate lo spicchio d'aglio sbucciato e fatelo appassire in un tegame con l'olio; poi fatevi saltare le zucchine per 2-3 minuti, mescolando; unite le fettine di funghi e fatele rosolare con un cucchiaio di legno; salate e pepate e fate cuocere per circa 15 minuti. A fine cottura eliminate l'aglio e aggiungete il trito di prezzemolo e basilico.
fate cuocere i garganelli; scolateli al dente e conditeli con la salsa preparata. Trasferite su un piatto da portata e servite.
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