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 STRANGOZZI AL TARTUFO NERO DI NORCIA

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romalia75



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Località : ROMA

MessaggioOggetto: STRANGOZZI AL TARTUFO NERO DI NORCIA   Sab Nov 07, 2009 2:27 am

STRANGOZZI AL TARTUFO NERO DI NORCIA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-320 GR DI STRANGOZZI
-OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE
-3 O 4 SPICCHI D'AGLIO
-TARTUFO NERO DI NORCIA

DIFICOLTA': BASSA
PREPRAZIONE: 10 MINUTI
COTTURA: 10 MINUTI
REGIONE: UMBRIA
VINO: COLLI MARTANI GRECHETO (BIANCO, UMBRIA), ROERO ARNEIS (BIANCO, PIEMONTE)

Spazzolate con cura il tartufo, eliminando eventuali residui terrosi. Sbucciate l'aglio e schiacciatelo leggermente.
Scaldate qualche cucchiaio d'olio d'oliva in una padella e fatevi soffriggere gli spicchi d'aglio per alcuni minuti, fino a quando saranno ben dorati. togliete quindi il tegame dal fuoco dal fuoco e aggiungete all'olio il tartufo ridotto a lamelle.
Portate a ebollizione acqua, salatela e fatevi cuocere gli strangozzi; scolateli al dente, trasferiteli su un piatto da portata, conditeli con l'olio aromatizzato e servite subito.
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