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 CROSTONI DI POLENTA CON I FINFERLI

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romalia75



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Località : ROMA

MessaggioOggetto: CROSTONI DI POLENTA CON I FINFERLI   Sab Nov 07, 2009 2:39 am

CROSTONI DI POLENTA CON I FINFERLI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

-200 GR DI FINFERLI
-4 FETTE DI POLENTA ABBRUSTOLITE
-1 SPICCHIO D'AGLIO
-4 CUCCHIAI DI OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE
-1 CUCCHIAIO DI PREZZEMOLO TRITATO
-200 GR DI FONTINA
-SEMI DI SESAMO
-SALE E PEPE

DIFFICOLTA':BASSA
PREPARAZIONE: 20 MINUTI
COTTURA: 20 MINUTI
VINO: TRENTINO MARZEMINO (ROSSO, TRENTINO-ALTO ADIGE9

Lavate i fugnhi immergendoli per qualche istante in una ciotola d'acqua fredda. Tamponateli accuratamente con un telo da cucina e tagliate i più grandi a metà o in quarti, lasciando interi quelli più piccoli.
Fate scaldare in una padella l'olio con l'aglio sbucciato e schiacciato, che poi eliminerete. Unite i funghi e fateli cuocere per 15 minuti a fuoco moderato. Salate, pepate e cospargete con il prezzemolo.
Disponete sopra ciascuna fetta di polenta 3 fettine sottili di fontina e 1 cucchiaiata di funghi, completando con una spolverizzata di semi di sesamo. fate scaldare i crostoni di polenta sotto il grill del forno per un tempo di 2-3 minuti e serviteli subito in tavola ben caldi.
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