IndiceCalendarioFAQCercaLista UtentiGruppiRegistratiAccedi

Condividere | 
 

 BURRO AL SALMONE

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
romalia75



Messaggi : 895
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 42
Località : ROMA

MessaggioTitolo: BURRO AL SALMONE   Sab Nov 07, 2009 3:13 am

BURRO AL SALMONE

INGREDIENTI

-100 GR DI BURRO
-100 GR DI SALMONE AFFUMICATO A FETTE

Servendovi di un coltello ben affilato, tritate finemente le fette di salmone afumicato. Mescolate in una ciotola con un cucchiaio di legno il burro, fato precedentemente ammorbidire a temperatura ambiente, con il salmone tritato fino a ottenere un composto omogeneo e ben amalgamato. Trasferite il composto ottenuto in uno stampo rettangolare, copritelo con pellicola trasparente e ponetelo in frigorifero, in modo che si rassodi, fino al momento di utilizzarlo
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
 
BURRO AL SALMONE
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» burro o cannoni?
» Skye Kelly e le sculture di caramelle Mou
» A tutta bruschetta: ricette per bruschette sfiziose
» Galleria di enrico pilani
» le mie torte decorate

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Di tutto e di più! :: Burro saporito-
Andare verso: