IndiceCalendarioFAQCercaLista UtentiGruppiRegistratiAccedi

Condividere | 
 

 BURRO AL BASILICO

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
romalia75



Messaggi : 895
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 42
Località : ROMA

MessaggioTitolo: BURRO AL BASILICO   Sab Nov 07, 2009 3:15 am

BURRO AL BASILICO

INGREDIENTI

-100 GR DI BURRO
-2 MAZZETTI DI BASILICO

Lavate il basilico sotto acqua corrente, asciugatelo delicatamente con un telo da cucina e tritatelo finemente. Mettete il burro, che avrete lasciato ammorbidire a temperatura ambiente in una ciotola, aggiungetevi il basilico tritato e amalgamate gli ingredienti mescolandoli con un cucchiaio di legno fino a ottenere un composto della consistemza piuttosto omogenea. Trasferite il composto in uno stampo, coprite con pellicola trasparente e ponete il burro in frigorifero fino al momento di utilizzarlo.
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
 
BURRO AL BASILICO
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» burro o cannoni?
» Archivio Ricette - I Primi ( Pasta, Riso, Zuppe, Focacce e affini) : classici, etnici e Inventati dai Viandanti
» Skye Kelly e le sculture di caramelle Mou
» A tutta bruschetta: ricette per bruschette sfiziose
» Galleria di enrico pilani

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Di tutto e di più! :: Burro saporito-
Andare verso: