IndiceCalendarioFAQCercaLista utentiGruppiRegistrarsiAccedi

Condividere | 
 

 Cipolle ripiene

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
Admin
Admin
avatar

Messaggi : 270
Data d'iscrizione : 26.09.09
Età : 29
Località : Monselice (PD)

MessaggioOggetto: Cipolle ripiene   Gio Ott 08, 2009 2:57 am


Cipolle ripiene



Tempo di preparazione e di cottura: 1 ora circa

Ingredienti
(per 4 persone)

4 belle cipolle bianche di Venezia (piatte) circa 600 gr
1 scatola di lenticchie lessate Star
7 cucchiai di olio di mais
1 coppia di Wurstel
sale
pepe


Spellare le cipolle, lessarle intere in acqua bollente salata, scolarle a metà cottura, tagliarle a metà orizzontalmente, togliere il centro di ognuna e passare questo nel passaverdure con le lenticchie scolate. Amalgamare il ricavato con 5 cucchiai d'olio, i wurstel tritati grossolanamente, sale e pepe.

Riempire a cupola le cipolle con questo composto, disporle sulla placca del forno unta con un cucchiaio d'olio e ungere col rimanente olio la superficie, rigata con le punte di una forchetta.

Mettere in forno a 200° per una ventina di minuti.
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente http://gnam.forumattivo.com
 
Cipolle ripiene
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Torta "ospiti inattesi"
» Archivio Ricette - Contorni: Classici, Etnici e Inventati dai Viandanti
» Melanzane: aiutatemi !
» Mezzelune ripiene..in questo caso di cioccolato
» La Cipolla

Permesso di questo forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Contorni :: Contorni caldi-
Andare verso: