IndiceCalendarioFAQCercaLista UtentiGruppiRegistratiAccedi

Condividere | 
 

 BAGNET VERD

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
romalia75



Messaggi : 895
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 42
Località : ROMA

MessaggioTitolo: BAGNET VERD   Sab Nov 07, 2009 3:18 am

BAGNET VERD

Per la preparazione di circa 200 gr di salsa, tritate 2 ciuffi di prezzemolo con 1-2 spicchi d'aglio e 1 pezzo di peperoncino, quindi unitevi 1 tuorlo d'uovo sodo e malagamate il tutto a 25 gr di mollica di pane, bagnata prima con 2 cucchiai di aceto di vino bianco e strizzata. Aggiungete olio d'oliva extravergine, a filo, in quantità suficiente a ottenere una salsa ben fluida, ma non slegata, e salate a piacere.
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
 
BAGNET VERD
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Di tutto e di più! :: Salse varie-
Andare verso: