IndiceCalendarioFAQCercaLista utentiGruppiRegistrarsiAccedi

Condividere | 
 

 Fagioli in salsa

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
Admin
Admin
avatar

Messaggi : 270
Data d'iscrizione : 26.09.09
Età : 29
Località : Monselice (PD)

MessaggioOggetto: Fagioli in salsa   Gio Ott 08, 2009 3:00 am

Fagioli in salsa


Tempo di preparazione e cottura: 20 minuti circa

Ingredienti (per 4 persone):

1 scatola di fagioli bianchi di Spagna
1 manciata di prezzemolo
2 cucchiai di olio di arachide
1 spicchio d'aglio
2 acciughe dissalate e diliscate
3 cucchiai di aceto
sale
pepe


Scaldare a bagno-maria la scatola di fagioli. Nel frattempo imbiondire in un tegamino, nell'olio, lo spicchio d'aglio intero, toglierlo, mettere il prezzemolo tritato e le acciughe; farle spappolare a fuoco bassissimo, versare l'aceto e, dopo un minuto, versare il tutto sui fagioli, scolati emessi in una terrina.

Rimescolare, lasciarli riposare quanche minuto coperti, quindi servire!
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente http://gnam.forumattivo.com
 
Fagioli in salsa
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Fagioli alla birra
» Fleischmann Vs Minitrix (E482 in salsa Cargo)
» Lasagna besciamella e tartufo
» Piatti antichi e moderni
» Sagra dei Fagioli

Permesso di questo forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Contorni :: Contorni caldi-
Andare verso: